Vai al contenuto principale

Aggiunta/rimozione di collaboratori dai progetti

Come aggiungere e rimuovere un collaboratore da un progetto

C
Scritto da Chiyani Babbar

Aggiunta di collaboratori a un singolo progetto

Per aggiungere un utente a un progetto come collaboratore, apri il progetto e fai clic sul segno più utenti (+) in alto a destra. Se l’utente è già stato aggiunto al tuo account, puoi cercarlo per nome; se non fa ancora parte del tuo account, puoi invitarlo tramite indirizzo e-mail.

Puoi aggiungere all’invito un messaggio personalizzato 🙌

Il costo per l’aggiunta di un collaboratore verrà visualizzato una volta inserito il nome/e-mail:

L’utente riceverà un’e-mail di notifica con la richiesta di partecipare al progetto e dovrà accedere con lo stesso indirizzo e-mail a cui è stato spedito l’invito.

Fino a quando l’utente non avrà confermato l’accettazione dell’invito, sarà elencato nel progetto come Pending Collaborator (Collaboratore in attesa). Se necessario, puoi inviare nuovamente l’invito.

❗Un collaboratore deve essere un utente a pagamento; il costo verrà visualizzato prima che venga spedito l’invito.
​
​NOTA: per informazioni sull’aggiunta di più utenti e sulla condivisione di un progetto, leggi questo articolo.

💡 Suggerimento dagli esperti di Frame.io

Abilita il link di invito al progetto: verrà generato un URL da inviare agli utenti affinché possano aggiungersi al progetto. Dopo che gli utenti si saranno aggiunti al progetto, disabilita il link 👍

Gestione dei collaboratori

Gli amministratori possono gestire i collaboratori aggiunti a tutti i progetti dalla pagina delle impostazioni dell’account.

Fai clic sul pulsante Manage Collaborators (Gestisci collaboratori) nella scheda Users (Utenti) per visualizzare tutti i collaboratori dell’account e la data della loro ultima attività.

Da questo elenco, gli amministratori possono rimuovere qualsiasi collaboratore dall’intero account:

NOTA: i membri del team non hanno accesso alla gestione dei collaboratori.
​

Rimozione di un collaboratore da un singolo progetto

Per rimuovere un utente da un progetto, seleziona il progetto, fai clic sul segno più (+) in alto a destra, quindi fai clic sul segno x in corrispondenza dell’utente da rimuovere dal progetto. Fai clic su Remove (Rimuovi) per confermare l’azione.

NOTA: i membri del team possono rimuovere i collaboratori da singoli progetti. Gli amministratori possono invece rimuovere i collaboratori a livello di account.

Articoli successivi

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?